Вкусный и аппетитный рулетик из яиц с начинкой из сыра и колбасы. Очень подходит на завтрак, а также в качестве легкого и необременительного ужина.

Ингредиенты (на 2 порции):

яйца – 5 штук
молоко – 100 миллилитров
мука – 50 грамм
соль – 3 щепотки
сыр (любой) – по вкусу
колбаса (любая) – по вкусу

Способ приготовления:

Выливаем яйца в мисочку, немного солим и взбиваем, добавляем муку и молоко.

Cтавим на огонь (чуть меньше среднего) сковороду, наливаем чуть-чуть масла. Половником выливаем яичный блинчик и накрываем крышкой (в идеале – прозрачной).

Когда верх омлета затянется – скручиваем его в рулетик.

Затем, ОСТАВИВ рулетик на сковороде, наливаем следующий блинчик. Ждем пока застынет и сворачиваем его, держась на наш первый блинчик. Теперь они уже стали одним целым и делать это очень легко.

Льем следующий блинчик, ждем пока затянется, кладем колбаску и сворачиваем.

Кладем сыр в следующий слой. Последние один или два слоя рулета должны быть пустые так же как и первые.

Наше блюдо готово и радует глаз.

Приятного аппетита!

Комментарии: